Núcleo Árbitros Marques Bom "B" - 4 vs. Núcleo Árbitros Soure -

Núcleo Marques Bom: Mário Gonçalves (GR), Miguel Aguilar, Nuno Teixeira, José Laranjeira e Nuno Roque. (Suplente: Helder Medeiros)

Núcleo de Soure: Sérgio Caetano (GR), Carlos Sousa, José Carvalho, Fernando Matias e Ricardo Silva. (Suplente: Fabrice).

Intervalo: 0 - 0

Final: 4 - 2

Marcadores: Helder Medeiros (2 golos), José Laranjeira e Nuno Roque, marcaram para os vencedores.
Fabrice e Ricardo Silva, marcaram para a equipa de Soure.

FINAL

Núcleo Árbitros Figueira da Foz - 5 vs. Núcleo Marques Bom "A" - 5

Terminada a partida com um empate, foi disputado um prolongamento de 5 + 5 minutos, mantendo-se no final deste o resultado inalterável.
Na marcação dos pontapés da marca de grande penalidade para se achar um vencedor, saiu vitoriosa (diga-se com alguma sorte) a equipa do Núcleo Marques Bom, por 7 - 6. Vencendo assim por 12 - 11.